注册/登录

立即注册,即有机会通过“大转盘抽奖”活动抽取好礼

该活动面向对我们产品感兴趣,并愿意接收来自我们的市场营销信息,同时接受我们按照隐私公告向第三方信息处理者传输或分享其个人信息的用户。

若上述描述并不适用于您,请不要注册参与该活动。即使不参与该活动,您也可以通过浏览其它网页来了解更多您感兴趣的信息。

以下带*的为必填或必选项

*我已阅读并接受隐私公告参与活动须知

*我同意卡特彼勒根据隐私公告与第三方信息处理者分享或将我的个人信息传输给第三方

*我愿意接受来自卡特彼勒及其代理商的市场动态、产品信息和电话。

代理商

快速查找代理商

Cat-cn.com 隐私公告

生效日期:2022年8月18日

本隐私公告描述了卡特彼勒(中国)投资有限公司(“卡特彼勒”或“我们”)如何处理和保护通过www.cat-cn.com(“本网站”)收集的个人信息。

本隐私公告与卡特彼勒全球数据隐私声明相一致,有关卡特彼勒全球数据隐私声明的具体内容请见http://www.caterpillar.com/dataprivacy

在您使用本网站的服务前,请认真阅读本隐私公告,在充分理解并同意本隐私公告内容后再开始使用本网站上的服务。如您不同意本隐私公告所述内容,敬请停止使用本网站。若您继续使用本网站,表示您确认知晓、理解并同意本隐私公告的内容。若适用的法律法规要求我们在某些情况下获得您的单独同意,我们将按照相关法律法规的要求执行。

第一部分 个人信息是什么?

在本隐私公告中:

我们不会收集并处理您的敏感个人信息,除非我们已根据适用的法律规定取得您的单独同意。

本隐私公告将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集您的个人信息?

2.我们如何使用您的个人信息?

3.我们如何使用cookies?

4.我们如何共享您的个人信息?

5.我们如何保护您的个人信息?

6.我们如何保存您的个人信息?

7.我们如何处置您的个人信息?

8.您如何管理您的个人信息?

9.我们如何处理儿童的个人信息?

10.本隐私公告如何更新?

11.您如何解决争议?

12.您如何联系我们?

第 1 条 我们如何收集您的个人信息?

卡特彼勒根据法律法规的要求,遵循合法、正当、必要和诚信的原则,仅收集与处理目的相匹配的所必要的个人信息。下文描述了我们在不同情境中向您收集的个人信息种类。

(1) 您主动创建或提供给我们的个人信息

我们将收集您自愿向本网站提供的如下个人信息:

(2) 我们的系统自动收集的个人信息

当您使用本网站的服务时,我们的系统会自动收集如下信息:

第 2 条 我们如何使用您的个人信息?

卡特彼勒严格遵守适用法律法规的规定,向您明示处理信息的目的,卡特彼勒会按照与处理信息的目的相一致的方式使用个人信息,这可能包括用于与原处理目的合理相关的目的。

卡特彼勒还可能为了满足适用于卡特彼勒的法律要求处理个人信息,例如向政府机构进行必要的备案、遵守提供信息的法律命令、履行合同承诺以及与卡特彼勒维护其权利和财产有关的必要需求。

我们在下文列举处理的个人信息的种类以及相关的处理目的和方式:


个人信息种类 处理目的和方式
个人联系方式,包括您的姓名、手机号码、地址
  • 帮助您完成在本网站注册用户,并使我们得以履行国家法律法规关于网络实名制(真实身份信息认证)要求。
  • 如果您填写我们的在线调查问卷等调研活动、参与网站的宣传活动而获得实物礼品/奖品,我们会根据您提供的电话号码、地址等向您邮寄相应的礼品或奖品
  • 在征得您单独同意的前提下,我们会通过这些联系方式向您发送广告等市场营销信息,或者由我们的呼叫中心与您联系
您工作所处的行业
  • 用于我们向您提供与您所在行业的需求更加契合的服务
网络身份识别和验证信息(您注册为本网站用户时所创建的用户名)
  • 帮助您完成在本网站的用户注册
  • 用于核实您的网络身份,以便您实现对本网站的登录和访问
您在本网站的浏览及搜索记录
  • 便于我们向您提供更加契合和精准的服务与推广,增强本网站的体验
  • 相关信息会通过后台推送给我们的其他系统平台,在征得您单独同意的前提下用于营销目的
您对我们向您发送市场营销信息中的链接的点击记录,以及该链接所跳转到本网站的登录记录
  • 我们会通过这些记录去对应您之前所留的联系方式,由我们的呼叫中心与您联系,向您询问包括但不限于产品的购买意向、市场活动的反馈等相关问题。

第 3 条 我们如何使用Cookie?

(1) Cookie

Cookie和其他同类设备信息标识技术是互联网中普遍使用的技术。当您浏览我们的网站时,我们或我们的第三方合作伙伴,可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符(以下简称“Cookie”)。Cookie用于收集、标识和存储与您访问、使用本网站相关的信息,以便为您提供更好的用户体验和服务。您可以使用大多数浏览器为用户提供的清除浏览器缓存数据的功能清除浏览记录,包括Cookie,或可修改您对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。但您可能因为该等修改,无法使用依赖于您拒绝的Cookie的特定服务或功能。

若您希望了解更多Cookie的相关事宜,请您进一步阅读我们的Cookie声明(https://www.cat-cn.com/cookies.html

(2) Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有Do Not Track功能,该功能可向本网站发布Do Not Track请求。目前,本网站不会对您的浏览器可能发布的Do Not Track请求做出回应。

第 4 条 我们如何共享您的个人信息?

(1) 向受托人提供您的个人信息:我们委托受托人处理个人信息时,会与受托人约定委托处理相关事宜,要求其处理目的不超出上文第2条所披露的处理目的,并对受托人的个人信息处理活动进行监督。

我们委托处理个人信息的受托人包括以下类型:

(2) 向我们的关联公司提供您的个人信息:我们隶属于卡特彼勒公司,一家全球性公司。必要时,经您单独同意,我们将与关联方分享您的个人信息,使其能够按照与本隐私公告一致的目的使用您的个人信息或提高我们的产品和服务。我们的关联公司信息和联系方式见附件二在依法获得您的单独同意前,本网站不与关联方分享您的任何个人信息。

(3) 向我们的代理商提供您的个人信息:我们有广泛的代理商网络。在您表示了购机意向后,经您单独同意,我们将与代理商分享您的姓名和手机号码,使其能够对您的需求进行反馈,向您提供所需的产品或服务,或回应您的任何询问。您了解并认可,鉴于我们的经销模式,我们的某些服务仅通过代理商网络提供,如果您不同意我们与代理商分享您的个人信息,我们可能无法向您提供您所需的某些服务。我们的代理商信息和联系方式见附件三

(4) 向其他第三方个人信息处理者提供您的个人信息:在此种情况下,我们会向您告知该等第三方处理者的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并取得您的单独同意。

(5) 转让您的个人信息:我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(6) 公开披露您的个人信息:未经您单独同意,我们不会公开披露您的个人信息。

若上述任何对您的个人信息的分享涉及到个人信息的跨境传输,我们将满足中国法律法规要求的条件,且向您履行必要的告知义务并取得您的单独同意。

在所有情况下,个人信息的转移都受制于适用法律和卡特彼勒全球数据隐私声明(包括其附件)(详见http://www.caterpillar.com/dataprivacy )。

请知悉:

第 5 条 我们如何保护您的个人信息?

我们利用包括信息技术安全措施和物理安全措施在内的合理措施来保护个人信息。我们根据处理个人信息所可能引起的风险、个人信息的敏感度以及适用法律的要求,来选择合适的措施。我们要求所有人在使用网站时,必须遵守与个人信息有关的应予适用的安全政策。

如您发现自己的个人信息发生泄漏,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即根据本隐私公告列明的联系方式联系我们,以便我们根据您的申请采取合适的措施。

第 6 条 我们如何保存您的个人信息?

卡特彼勒将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储于中国境内。

我们仅在为完成您的个人信息被收集的目的的必要期限内保存您的个人信息,包括为了满足任何法律、监管、会计或报告要求的目的。不同个人信息的保存期限的详情请参见我们的数据保存政策。为个人信息确定适当的保存期限时,我们会考虑个人信息的数量、种类、敏感度、个人信息未经授权而被使用或披露的潜在的损害风险、我们是否能够通过其他方式达成相关目的,以及相关的法律要求,包括《个人信息保护法》第19条。

第 7 条 我们如何处置您的个人信息?

当个人信息不再必要,或在任何情况下,当存储信息的法律授权已过期后,个人信息将根据适用法律并依据相关卡特彼勒系统或流程所建立的程序被销毁。

第 8 条 您如何管理您的个人信息?

卡特彼勒采取措施维护个人信息的准确性和完整性。您有权依法在适用的情形下:

若您欲行使上述权利,您可以通过以下方式提出:

我们将尽快受理您的要求,并在15个工作日或法律法规规定的期限内予以反馈。

除非适用法律禁止,或在某些情况下,根据适用法律的强制规定,您访问您个人信息的权利可能是有限的。您的访问权限可能受到限制的原因包括:

请知悉:

第 9 条 我们如何处理儿童的个人信息?

我们的产品、网站和服务面向成人。儿童不得创建自己的用户账户。使用本网站即表示您确认您不小于18岁

第 10 条 本隐私公告如何更新?

我们保留在需要时修改本隐私公告的权利。如果我们作出变更,我们会在本网站披露最新的版本并在本隐私公告的顶部注明任何此类变更的日期和/或生效日期。请您定期查看相关更新。如果我们要进行重大变更,我们将向您发送电子邮件通知或者在您下次登录本网站时向您呈现弹窗,或以在本网站上公告的方式通知您。告知您这些变更以及在这些变更生效前您可能有的选择或者可以采取的行动。若对本隐私公告内容的任何变更,根据适用法律的要求需要获得您的同意,我们将遵守相关适用法律的要求。您在此同意,我们根据本款所采取的方式合理且足以使您了解与本隐私公告相关变更的方式。除另有声明外,本隐私公告最新有效的版本适用于我们对您的个人信息的处理。

第 11 条 您如何解决争议?

如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您可以及时联系我们。若我们无法对您提出的问题达成一致意见,您可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼的方式来寻求解决方案。

第 12 条 您如何联系我们 

如果您对本隐私公告有任何疑问、意见或建议,您可以通过上文第8条提供的联系方式联系我们。

附件一

第三方SDK收集使用信息说明

我们接入的第三方SDK主要服务于您以及其他的用户的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK。我们会及时在本说明中向您公开说明接入第三方SDK的最新情况。目前我们接入的第三方SDK列明如下:

SDK名称:网页JS SDK

运营方:Convertlab
功能:用于用户的行为数据的采集
收集个人信息类型:

 上述SDK通过本网站收集个人信息由我们按照与本隐私公告一致的目的和方式处理、使用和存储。如您需要进一步了解SDK运营方的隐私政策,请访问运营方隐私政策链接

附件二

卡特彼勒关联公司

Caterpillar Inc.

电子邮件: dataprivacy@cat.com

电话: +1 309-494-3282

 邮寄地址:
收件人:数据隐私团队
美国伊利诺伊州
皮奥里亚市(Peoria)亚当大街东北100号(100 NE Adams St.)
邮编:61629

附件三

卡特彼勒中国大陆地区代理商

利星行机械有限公司
Lei Shing Hong Machinery (LSHM)

电子邮件:leadgen@lsh.com

电话:0512-57663168

邮寄地址:
收件人:利星行机械有限公司
地址: 江苏省昆山市昆太路432号
邮编:215335

华北利星行机械(北京)有限公司
LSHM North China

电子邮件:LSHMNleads@lsh.com

电话:010-59021666

邮寄地址:
收件人:华北利星行机械
地址: 北京市通州区马驹桥镇景盛中街12号
邮编:101102

信昌机器工程有限公司
China Engineers Limited (CEL)

电子邮件:leads@eci-metro.cn

电话:400-0336-320

邮寄地址:
收件人:森达美信昌机器工程(广东)有限公司
地址: 中国广东省佛山市顺德区北滘镇北滘工业园伟业路10号
邮编:528311

易初明通投资有限公司
ECI - Metro

电子邮件:cel.leadgen@simedarby.com.hk

电话:400-887-0829

邮寄地址:
收件人:易初明通
地址: 成都市龙泉驿区经济开发区成龙大道二段1988号
邮编:610101